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Cócteles con Jerez, cócteles con vida PDF Imprimir E-Mail
Escrito por M.B.   
lunes, 01 de diciembre de 2008

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EH Editores, la editorial de la Escuela de Hostelería de Jerez, presenta el jueves 4 de diciembre a las 8.30 de la noche el libro de José Gil Tamayo, "Cócteles de Jerez, cócteles de vida", encuadrado dentro de su colección sobre gastronomía.

El acto es libre hasta completar aforo y tendrá lugar en El Misterio de Jerez en los Museos de la Atalaya, sitos en calle Lealas, 30 de Jerez de la Frontera.

El libro “Cócteles con Jerez, cócteles con vida”, es el tercer volumen de la colección sobre gastronomía que edita EH Gastronomía, e incluye las recetas de las preparaciones, muchas de ellas creaciones de su autor.
Gil Tamayo tiene 55 años y es natural de Barbate. Profesor de la Escuela privada de Hostelería de Jerez y jefe de barra del bar del centro, entiende el cóctel como un modo más de hacer arte, aunque para ejecutarlo se empleen bebidas y licores.

Si desea ver un reportaje sobre el libro en Cosasdecomen.com pinche aquí.

 
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